Gemeinde Rheinberg

Aktuelles aus der Gemeinde Rheinberg

9. November 2022

Laternenfest in Rheinberg

Am Freitag, 4. November fieberten die Kinder der Gemeinde Rheinberg einer besonderen Feier entgegen: Es war ein Laternenfest angesagt.

20. Oktober 2022

Segen zum 100jährigen Ehejubiläum

Am Sonntag, 16. Oktober erlebte die Gemeinde Rheinberg einen besonderen Festgottesdienst mit doppelter Goldhochzeit.

1. Oktober 2022

Heilige Wassertaufe in Rheinberg

Am Sonntag, dem 25. September feierte die Gemeinde Rheinberg die Heilige Wassertaufe von Theresa Lubczyk.

5. September 2022

Gemeindefest Rheinberg

Bei strahlendem Sonnenschein und bester Stimmung fand das Gemeindefest am 3. September in Rheinberg statt.

16. Juni 2022

Bischof Bruns erfreut die Gemeinde Rheinberg

Mit herzlichen Grüßen des Bezirksapostels Rainer Storck an seine Heimatgemeinde begann der Bischof den Abendgottesdienst.

23. Mai 2022

Konfirmationen im Bezirk

Die diesjährigen Konfirmationen fanden im Bezirk Niederrhein in den Gemeinden Issum, Moers-Nord, Neukirchen-Vluyn, Rheinberg, Weeze und Xanten statt.

29. Januar 2022

Heilige Wassertaufe in Rheinberg

Einen Gottesdienst mit Taufhandlung erlebte die Gemeinde Rheinberg am 23. Januar 2022. Bezirksevangelist Markus Storck spendete Luise, Tochter von Anne und Christian Gottuck, das Sakrament der Heiligen Wassertaufe.
Bezirksältester Tobias Branz - Bezirksevangelist Markus Storck

2. Januar 2022

Gruß zum Jahresanfang

Liebe Glaubensgeschwister, liebe Freunde und liebe Gäste,

5. März 2021

„Fürchte dich nicht, ich helfe dir“

Den zentralen Videogottesdienst am Mittwoch, 3. März 2021, feierte Bezirksapostel Rainer Storck in seiner Heimatgemeinde Rheinberg (Bezirk Niederrhein). Zwei Schwerpunkte prägten den Gottesdienst: Zum einen ging es um Gedanken …

1. März 2021

Apostelgottesdienst mit Heiliger Versiegelung und Ruhesetzungen

Am Sonntag, dem 28. Februar 2021 hielt Apostel Thorsten Zisowski in Rheinberg einen Gottesdienst mit Heiliger Versiegelung und Ruhesetzungen.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | » | »