Bezirk Niederrhein

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Kirchenbezirks Niederrhein. Auf den folgenden Seiten informieren wir Sie über Struktur und Organisation unseres Bezirks. Sie finden Hinweise auf Termine und Veranstaltungen sowie Berichte und Bilder über aktuelle Ereignisse.

Bezirksleitung

Der Kirchenbezirk

Mitten im Herzen des linken Niederrheins liegen die elf Gemeinden unseres Flächenbezirks. Der Kirchenbezirk Niederrhein ist einer von 38 Bezirken der Neuapostolischen Kirche in Westdeutschland. Er gehört zum Bereich Nordwest und wird von Apostel Thorsten Zisowski und Bischof Manfred Bruns betreut.

Die 2.528 Neuapostolischen Christen im Bezirk Niederrhein werden seelsorgerlich betreut von 93 ehrenamtlich tätigen Amtsträgern (Stand: 31. Dezember 2021). Zahlreiche ehrenamtlich tätige Frauen in den Gemeinden sind zudem in der Seelsorge an Kindern engagiert.