Bezirk Niederrhein

Wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Kirchenbezirks Niederrhein. Auf den folgenden Seiten informieren wir Sie über Struktur und Organisation unseres Bezirks. Sie finden Hinweise auf Termine und Veranstaltungen sowie Berichte und Bilder über aktuelle Ereignisse.

Bezirksleitung

Der Kirchenbezirk

Mitten im Herzen des linken Niederrheins liegen die elf Gemeinden unseres Flächenbezirks. Der Kirchenbezirk Niederrhein ist einer von 40 Bezirken der Neuapostolischen Kirche in Westdeutschland. Er gehört zum Bereich Nordwest und wird von Apostel Thorsten Zisowski und Bischof Manfred Bruns betreut.

Die 2.552 Neuapostolischen Christen im Bezirk Niederrhein werden seelsorgerlich betreut von 95 ehrenamtlich tätigen Amtsträgern (Stand: 31. Dezember 2020). Zahlreiche ehrenamtlich tätige Frauen in den Gemeinden sind zudem in der Seelsorge an Kindern engagiert.