Gemeinde Moers-Nord

Aktuelles aus der Gemeinde Moers-Nord

23. Oktober 2021

Bischof Bruns in Moers-Nord

Zu ungewohnter Stunde hielt Bischof Manfred Bruns am Samstag, dem 23. Oktober um 18 Uhr einen Gottesdienst, welcher über geschütztem YouTube-Kanal im Bezirk empfangbar war.

13. September 2021

Segen zur Silberhochzeit

Am Sonntag, 12. September wurde dem Jubiläumspaar Brunhilde und Wolfgang Rasch in Moers-Nord durch Vorsteher Uwe Kalke der Segen zur Silberhochzeit gespendet.

25. August 2021

Spenden für Betroffene der Hochwasserkatastrophe

Der Aufruf des Bezirksapostels Rainer Storck an die Kirchenmitglieder in Westdeutschland zur Solidarität und Unterstützung hat auch im Bezirk Niederrhein ein großes Echo gefunden.

15. August 2021

Eiserne Hochzeit in Moers-Nord

Durch den Vorsteher der Gemeinde Moers-Nord, Priester Uwe Kalke, erhielten die Glaubensgeschwister Magdalena und Siegfried Müller den Segen zum 65. Ehejubiläum.

9. August 2021

Festgottesdienst mit Apostel Zisowski und Versiegelungen

In einem Festgottesdienst, der im gesamten Bezirk Niederrhein übertragen wurde, hielt Apostel Thorsten Zisowski am Sonntag, 8. August einen Gottesdienst mit Heiliger Versiegelung an sechs kleinen Kindern.

1. August 2021

Katharina wurde getauft

In Moers-Nord fand am Sonntag, 1. August ein Festgottesdienst statt: Katharina Krause, Tochter der Eheleute Jana Carolin und Arno Krause, wurde das Sakrament der Heiligen Wassertaufe gespendet.
Bezirksältester Tobias Branz in Moers-Nord

14. Juni 2021

Gottesdienst für Kinder in Präsenz und Online

Bezirksältester Tobias Branz hatte alle Kinder zum KiGo am Sonntagmorgen eingeladen. In Präsenz in Moers-Nord waren 45 Teilnehmer und via YouTube 73 Empfangsstellen.

6. Juni 2021

Diamantene Hochzeit in Moers-Nord

Durch den Gemeindevorsteher, Priester Uwe Kalke, erhielten die Eheleute Ingrid und Horst Liebrecht den Segen zur Diamantenen Hochzeit.

2. Juni 2021

Seniorenstunde im Bezirk Niederrhein

Am Dienstagabend wurden die technischen Möglichkeiten in der Pandemiezeit genutzt, um Gemeinschaft mit den Senioren zu pflegen. In Präsenz und visuell über YouTube, sowie Telefon konnte die Segensstunde miterlebt werden.

18. April 2021

Letzter Gottesdienst mit Priester Heinz-Dieter Mrotzek

Am Mittwoch, 14. April 2021 hielt Vorsteher Heinz-Dieter Mrotzek in Moers-Nord in einer Videoübertragung für den gesamten Bezirk den letzten Gottesdienst in der aktiven Amtszeit vor seiner Inruhesetzung.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | » | »