Gemeinde Moers-Nord

Aktuelles aus der Gemeinde Moers-Nord

23. Mai 2022

Konfirmationen im Bezirk

Die diesjährigen Konfirmationen fanden im Bezirk Niederrhein in den Gemeinden Issum, Moers-Nord, Neukirchen-Vluyn, Rheinberg, Weeze und Xanten statt.

16. Mai 2022

60 Ehejahre gemeinsam erlebt

Ruth und Horst (Priester i.R.) Bieber erhielten am Sonntagmorgen, 15. Mai 2022 in Moers-Nord durch unseren Bezirksevangelisten Markus Storck den Segen zur Diamantenen Hochzeit.
Bezirksältester Tobias Branz - Bezirksevangelist Markus Storck

2. Januar 2022

Gruß zum Jahresanfang

Liebe Glaubensgeschwister, liebe Freunde und liebe Gäste,

14. Dezember 2021

Gottesdienst des Stammapostels am 4. Advent aus Troisdorf

Stammapostel Jean-Luc Schneider besucht kurz vor dem Jahresende die Gebietskirche Westdeutschland. Er wird den Gottesdienst am vierten Adventssonntag mit vielen Gläubigen in der Gemeinde Troisdorf feiern.

23. Oktober 2021

Bischof Bruns in Moers-Nord

Zu ungewohnter Stunde hielt Bischof Manfred Bruns am Samstag, dem 23. Oktober um 18 Uhr einen Gottesdienst, welcher über geschütztem YouTube-Kanal im Bezirk empfangbar war.

13. September 2021

Segen zur Silberhochzeit

Am Sonntag, 12. September wurde dem Jubiläumspaar Brunhilde und Wolfgang Rasch in Moers-Nord durch Vorsteher Uwe Kalke der Segen zur Silberhochzeit gespendet.

25. August 2021

Spenden für Betroffene der Hochwasserkatastrophe

Der Aufruf des Bezirksapostels Rainer Storck an die Kirchenmitglieder in Westdeutschland zur Solidarität und Unterstützung hat auch im Bezirk Niederrhein ein großes Echo gefunden.

15. August 2021

Eiserne Hochzeit in Moers-Nord

Durch den Vorsteher der Gemeinde Moers-Nord, Priester Uwe Kalke, erhielten die Glaubensgeschwister Magdalena und Siegfried Müller den Segen zum 65. Ehejubiläum.

9. August 2021

Festgottesdienst mit Apostel Zisowski und Versiegelungen

In einem Festgottesdienst, der im gesamten Bezirk Niederrhein übertragen wurde, hielt Apostel Thorsten Zisowski am Sonntag, 8. August einen Gottesdienst mit Heiliger Versiegelung an sechs kleinen Kindern.

1. August 2021

Katharina wurde getauft

In Moers-Nord fand am Sonntag, 1. August ein Festgottesdienst statt: Katharina Krause, Tochter der Eheleute Jana Carolin und Arno Krause, wurde das Sakrament der Heiligen Wassertaufe gespendet.
«« | « | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | » | »